Визы Дания

search_form

          

            

 

  

 



USD28.7224.09.2018
EUR33.7124.09.2018

Дания

ВНИМАНИЕ! Украинские граждане, которые являются владельцами биометрических паспортов, могут путешествовать в страну до 90 дней без визы.
 
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА ДАНИИ В КИЕВЕ
 
Пл. Спортивная, 1А, МФК «Гулливер», 8 этаж, вход со стороны торгово-развлекательного центра.
Киев, 01023 
Premium Lounge Визовый центр: Бизнес центр Гулливер, Башня Б.
Время приема документов:
08:30 – 15:30 (с понедельника по пятницу, кроме официальных выходных)
 
Время выдачи паспортов: 08:30 – 15:30 (с понедельника по пятницу, кроме официальных выходных)
 
Оформление визы занимает от 10 рабочих дней. Есть возможность оформления срочной датской визы за 3 дня.
 
ВНИМАНИЕ! Посольство Дании имеет право продлить срок рассмотрения документов до 1 месяца! Поэтому просим присылать все документы, необходимые для подачи, минимум за 1,5 месяца до вылета!
 
Стоимость оформления визы - 85 евро (срочная - 125 евро(услуги оформления визы и визовый сбор).
Для пенсионеров данная услуга составит 45 евро (срочная 85 евро).
Дети оплачивают 45 евро (срочная 85 евро).
 
ВНИМАНИЕ! Все документы, предъявляемые с заявлением на получение визы, должны быть переведены на английский язык, кроме копий паспортов, подтверждения бронирования билетов, банковской информации и страхового полиса.Дополнительно оплачивается перевод документов на английский язык, стоимость перевода одной страницы документа составляет 50 гривен. 
 
Оплата производится в гривне по коммерческому курсу на день оплаты (курс НБУ, умноженный на поправочный коэффициент, указанный на сайте).
 
ВНИМАНИЕ! На каждого человека собирается и подается отдельный пакет документов. Не полный пакет документов в работу не принимается. Документы, присланные в офис без необходимого количества отксерокопированных страниц документов, к рассмотрению приниматься не будут.
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ: 
 
1. Загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев после возвращения
(в паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы для визы).
 
Если у Вас на руках не один загранпаспорт, необходимо предоставить оригиналы всех загранпаспортов!
 
2. Ксерокопии всех страниц (даже пустых) загранпаспорта (страницы должны идти по порядку, 4 страницы паспорта на одном листе формата А4, не перевернутые).
 
В случае, если у Вас новый заграничный паспорт, необходимо предоставить копии ранее выданных виз стран Шенгенского соглашения. Предоставить все действующие заграничные паспорта и копии всех страниц данных паспортов, а так же те, которые аннулированы. В гражданском паспорте должен стоять штамп аннуляции. Если такого штампа нет, то необходимо предоставить справку из ОВИРА про аннуляцию данного паспорта (с переводом на испанский или английский язык).
 
Если 1 ребенок вписан в паспорт и едет в тур, то в этот паспорт  должна быть вклеена его фотография и в паспорте должно быть минимум 4 чистые странички, если  едет 2 ребёнка –  6 чистых страничек. Если на момент подачи документов ребёнку исполнилось 16 лет, у него должен быть свой проездной документ.
 
3. Ксерокопии всех страниц украинского паспорта.
 
4. Одна цветная фотографии 3,5 x 4,5 см, соответствующие следующим требованиям:
• Лицо должно занимать 70-80% площади фотографии.
• Фотография должна быть сделана крупным планом, на белом фоне и без рамки.
• Фотография должна быть сделана не более трех месяцев назад.
• Фотографию необходимо подавать вклеенной в визовое заявление.
 
5. Копия свидетельства о браке/разводе (с переводом на английский языки).
 
6. Медицинский страховой полис, действующий во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро.
 Медицинский страховой полис должен покрывать даты поездки плюс 15 дней коридора после поездки.
Медицинский страховой полис должен предоставлять:
• Неотложную медицинскую помощь.
• Неотложную госпитализацию.
• Репатриация.
 
7. Справка с места работы на фирменном бланке от работодателя с указанием номера телефона и адреса организации, должности, даты приема на работу, а также продолжительности отпуска, с указанием суммы заработной платы за последние 6 месяцев и информацией о том, что заявитель сможет вернуться к работе после окончания отпуска.
Обязательно необходимо указать, что «на время отпуска рабочее место сохраняется»! 
 
ВНИМАНИЕ! Если турист является директором предприятия, справка должна быть за подписью заместителя директора и бухгалтера.
 
Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию свидетельства о частном предпринимательстве, подтверждение уплаты налогов.
 
Для школьников/студентов: справка с места учебы.
 
ВНИМАНИЕ! Обязательно необходимо указать, что деканат/дирекция школы не против отсутствия ученика/студента (указать период)!  
 
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения; справка о начислении пенсии за ближайшие 6 месяцев.
 
8. Информация о дополнительных источниках дохода в Украине (прибыль от аренды, наличие недвижимости, технический паспорт на машину, наличие в собственности пакета акций и т.д.).
 
9. Финансовое обеспечение. Предоставление заявителем финансовых документов, подтверждающих наличие средств существования в размере более 60 евро в сутки. Финансовое обеспечение можно подтвердить, предъявив один из следующих документов:
• Баланс банковского КАРТОЧНОГО счета (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца). Депозитные счета не принимаются! 
• Дорожные чеки.
• Копия обеих сторон Кредитной Карты вместе с чеком из банкомата, в котором указан баланс на счету.
 
Если у вас (в том числе и детей) недостаточно финансовых гарантий для поездки, необходимо оформить Спонсорство у Нотариуса и предоставить оригинал данного документа.
 
10. Бронь гостиницы системы BOOKING.COM и аналогичного типа не принимаются, забронировать гостиницу Вы можете в компании ИНФЛОТ.
 
11. Подтверждение бронирования билетов на самолет или на любое другое транспортное средство. Если Вы путешествуете на авто, необходимо также подать копию грин-кард и прав водителя. 
 
12. Напечатанный, либо написанный от руки список всех отправленных документов (напротив документов, переданных в оригинале указать в скобках "оригинал"), с подписью, Ф.И.О. отправителя и датой отправки документов в компанию Инфлот. 
 
Для детей (в возрасте до 18 лет):
• Оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей (в случае, если ребёнок отправляется в круиз без сопровождения родителей либо, в сопровождении одного из родителей), в котором четко указаны даты поездки ребенка.
• Оригинал нотариально заверенного спонсорства от одного из родителей.
• Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.
• Ксерокопии всех страниц паспортов родителей (внутреннего и заграничного).
• Справка с места работы родителей.
• Финансовая гарантия.
Если родители путешествуют вместе с ребенком, то необходимо предоставить копии их действующих виз и письмо, в котором будет указано, что они путешествуют с ребенком во время путешествия. 
 
ВНИМАНИЕ! Посольство имеет право запросить любые дополнительные документы.
 
АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ для круизного пассажира (заполнение обязательно).
 
УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ ДЛЯ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН С ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ УТОЧНЯЙТЕ У ВИЗОВОГО МЕНЕДЖЕРА.
 

Ответственный менеджер по визовым вопросам:

 

Тел. в Киеве: +38 044 591 13 55

Тел. во Львове: +38 032 253 36 38

Моб.: +38 067 307 01 00

visa@inflotcruises.com

 

 

© ООО «Группа Компаний Инфлот Круиз Энд

Ферри Украина»

01024, Украина, г. Киев,
ул. Лютеранская 11 А, офис 2

Публичный договор (оферта) на туристическое обслуживание

Пользовательское соглашение

 

Принимаем к оплате

Киев: + 38 (044) 364 33 07
+38 (067) 307 01 00

Львов: + 38 (032) 253 36 38
+38 (095) 370 89 79
пн-пт: 09:00-19:00

 E-mail: booking@inflotcruises.com

                        www.inflotcruises.com

Мы в соцсетях:

 https://twitter.com/inflotcruises