Визы Канада

search_form

          

            

 

  

 



USD28.5116.12.2018
EUR32.3216.12.2018

КАНАДА

ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ КАНАДЫ В УКРАИНЕ:


1) г. Киев, Площадь Спортивная 1 А, ТЦ "Гулливер"

2) г. Львов, ул. Джерельная 18

 

Время работы Визовых Центров (подача и выдача документов):

ПН – ПТ 8:30 – 15:30

Информационная линия Визовых Центров:  +38(044)594-9660, +38(050)323-8572 (с 8:00 до 17:00)

 

Оформление визы занимает от 10 рабочих дней до 3-4 недель.

Стоимость оформления визы - 200 USD. 

Подача документов - не позднее, чем за 1 месяц до запланированной даты поездки в Канаду.

                                                                                    

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ: 

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, КРОМЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, СТРАХОВКИ, КВИТАНЦИЙ, ЧЕКОВ, НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВЕРЕННЫМ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИАЛЬНО.


1. Загранпаспорт, действительный в течение 6-ти месяцев с даты окончания поездки. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы.

2. Цветная сканкопия информационной странички загранпаспорта и всех страниц, где есть визы и штампы о въездах и выездах.

3. Цветная сканкопия второго действующего загранпаспорта  и предыдущих паспортов (при наличии) - информационная страничка+страницы, где есть визы и штампы о въездах и выездах. 

4. Цветная сканкопия внутреннего паспорта гражданина Украины (страницы, где есть отметки).

5. Цветная сканкопия документа, подтверждающего семейное положение : свидетельство о браке/разводе/смерти

6. Электронная цифровая фотография

  • Фотоснимок должен иметь размер как минимум 35*45 мм.
  • Размер головы (от подбородка до прически) на снимке должен быть от 31 до 36 мм
  • Расширение фотоснимка не менее 420*540
  • Формат файла должен быть в идеале 240 кБайт, но не менее 60 кБайт
  • Цветовой формат sRGB, 24 бита на пиксель, используемый в большинстве видео и фото камер

7. Подтверждение зайнятости.

 

Срок действия документов - 1 месяц с даты выдачи.

  • Цветная сканкопия справки с места работы на фирменном бланке с печатью организации и с указанием номеров телефонов, адреса работодателя, регистрационных данных работодателя, личных данных работника, датой его поступления на работу, занимаемой должности и заработной платой (с расшифровкой помесячно за последние 6 месяцев). В справке нужно указать даты предоставляемого отпуска и подтверждение того, что на время поездки за заявителем сохраняется его место работы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия (если заявитель является директором предприятия – подписью заместителя директора.) и главного бухгалтера.

Для частных предпринимателей: 

  • Цветная сканкопия свидетельства/выписки о регистрации
  • Цветная сканкопия справки о доходах из налоговой инспекции за последние 6 месяцев или отчета за последний отчетный период (согласно группе ИП на едином налоге) с печатью или квитанцией налоговой.

 Для школьников/студентов: 

  • Цветная сканкопия справки с учебного заведения, подтверждающей, что заявитель является учеником (студентом) данного учебного заведения и указанием дат школьных каникул. Если поездка припадает на учебный период – указать, что учащемуся разрешают отсутствовать на занятиях в указанный период.
  • Студенты дополнительно предоставляют сканкопию студенческого билета.

Для пенсионеров:

  • Сканкопия пенсионного удостоверения
  • Сканкопия справки из Пенсионного Фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

8.  Финансовые гарантии:

  • Сканкопия справки из банка об остатке на счету + сканкопия выписки по движению денег за последние 4 месяца (можно за 6 и больше). ОСТАТОК ДЕНЕГ НА СЧЕТУ ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ СУММЕ ПОКРЫТИЯ ПОЕЗДКИ + ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА С СОБОЙ ИЗ РАСЧЕТА  150 КАНАДСКИХ ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ НА ЧЕЛОВЕКА.

Заявителям, которые ранее посещали Канаду (за последние 10 лет) либо те, кто имеет действительную не иммиграционную визу США и могут это подтвердить (предъявить копии штампов о въезде и выезде, копию визы), не нужно предоставлять финансовые документы . 

 

Информация о дополнительных источниках дохода в Украине (один или несколько из нижеуказанных). 

  • Сканкопии документов, подтвердающих наличие недвижимости (копия св-ва о праве собственности/копия договора купли-продажи или выписка, подтверждающая право собственности).
  • Сканкопия технического паспорта на машину. 
  • Cканкопия документа, подтверждающего наличие депозитных счетов, пакета акций.
  • Сканкопия документов, подтверждающих прибыль от сдачи в аренду недвижимости.

9.    Бронирование гостиницы 

10.   Бронирование круиза. 

11.   Подтверждение бронирования билетов.

12. Напечатанный, либо написанный от руки список всех отправленных документов (напротив документов, переданных в оригинале указать в скобках "оригинал"), с подписью, Ф.И.О. отправителя и датой отправки документов в компанию Инфлот. 

13. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ круизного пассажира (заполнение обязательно).

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ (в возрасте до 18 лет):

  1. Загранпаспорт (для поездки в Канаду у ребенка обязательно должен быть отдельный проездной документ вне зависимости от возраста ребенка), действительный в течение 6-ти месяцев с даты окончания поездки. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы.
  2. Цветная сканкопия нотариально заверенного разрешения на выезд от родителей (в случае, если ребёнок отправляется в круиз без сопровождения родителей, либо, в сопровождении одного из родителей), в котором четко указаны даты поездки, страны по маршруту и в чьем сопровождении будет ехать несовершеннолетний.
  3. Цветная сканкопия свидетельства о рождении ребенка.
  4. Цветная сканкопия внутренних паспортов родителей (все страницы с отметками). 
  5. Цветная сканкопия свидетельство о браке родителей ребенка.
  6. Цветная сканкопия справка с места работы родителей с указанием должности, оклада и дохода за последние полгода.  
  7. Цветная сканкопия справки с места учебы ребенка
  8. Финансовые гарантии и дополнительные источники дохода (см. пункт 8 из общего списка документов). 

ВНИМАНИЕ! 
•    Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить сканкопию решения суда о лишении родительских прав. 
•    Если отец записан со слов матери, также необходимо предоставить сканкопию этого  документа
•    В случае смерти одного из родителей обязательно необходимо предоставить сканкопию свидетельства о смерти 

МЕДСТРАХОВКА

В список обязательных документов для получения визы посетителя в Канаду не входит медстраховка, но для осуществления поездки настоятельно рекомендуем ее оформить. Страховой полис должен быть оформлен на весь период пребывания в Канаде, покрытие должно составлять не менее 50 000 $.

Посольство имеет право запросить любые дополнительные документы.

 

Ответственный менеджер по визовым вопросам:

 

Тел. в Киеве: +38 044 591 13 55

Тел. во Львове: +38 032 253 36 38

Моб.: +38 067 307 01 00

visa@inflotcruises.com

 

 

© ООО «Группа Компаний Инфлот Круиз Энд

Ферри Украина»

01024, Украина, г. Киев,
ул. Лютеранская 11 А, офис 2

Публичный договор (оферта) на туристическое обслуживание

Пользовательское соглашение

 

Принимаем к оплате

Киев: + 38 (044) 364 33 07
+38 (067) 307 01 00

Львов: + 38 (032) 253 36 38
+38 (095) 370 89 79
пн-пт: 09:00-19:00

 E-mail: booking@inflotcruises.com

                        www.inflotcruises.com

Мы в соцсетях:

 https://twitter.com/inflotcruises