Визы Нидерланды

search_form

          

            

 

  

 



USD28.6926.09.2018
EUR33.7326.09.2018

Нидерланды

 

ВНИМАНИЕ! Украинские граждане, которые являются владельцами биометрических паспортов, могут путешествовать в страну до 90 дней без визы.

 

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА КОРОЛЕВСТВА НИДЕРЛАНДОВ В КИЕВЕ

Украина, г. Киев, ул. Фрунзе, 60

тел.: +380 44 594 12 65

Дни и время работы: Понедельник-пятница: 9.00 – 17.00

Оформление визы занимает от десяти рабочих дней.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:

 

1. Заполненная и подписанная заявителем анкета АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ 

2. Две новые фотографии

Фотографии должны соответствовать данным требованиям:

  • фотография должна быть актуальной (сделана не более чем 3 месяца назад);
  • фотография должна быть цветной, напечатана на обычной бумаге для фотографий;
  • фотография должна быть размером 3,5 на 4,5 см;
  • лицо на фотографии должно быть видно полностью (лицо должно занимать 30-36 мм фотографии, от макушки до подбородка);
  • лицо на фотографии должно быть хорошо освещенным;
  • фотография должна быть сделана без солнцезащитных очков;
  • фотография должна быть сделана без головного убора или других предметов, которые прикрывают голову, кроме головных уборов, которые несут обязательный религиозный характер;
  • очки не должны быть тонированными или отображать вспышку фотоаппарата;
  • рамка очков не должна прикрывать глаза; рот на фотографии должен быть закрыт;

Фотографии, которые не соответствуют требованиям, приниматься к рассмотрению не будут.

3. Заграничный паспорт. Ксерокопии всех страниц загранпаспорта (страницы должны идти по порядку). В случае, если у Вас новый заграничный паспорт, необходимо предоставить копии ранее выданных виз стран Шенгенского соглашения. Предоставить все действующие заграничные паспорта и копии всех страниц данных паспортов, а так же те, которые аннулированы. В гражданском паспорте должен стоять штамп аннуляции. Если такого штампа нет, то необходимо предоставить справку из ОВИРА про аннуляцию данного паспорта (с переводом на английский или голландский языки).

Если в паспорте нет шенгенских виз за последние 3 года, будьте готовы к тому, что Вас пригласят в Посольство Королевства Нидерландов на личное собеседование.

Общие требования к загранпаспорту:

  • Загранпаспорт или официальный проездной документ, действительный для всех стран Шенгенской зоны должен быть действителен минимум 3 месяца после выезда из территории Шенгенской зоны, а также иметь минимум 2 чистые страницы для визы.
  • Если 1 ребенок вписан в паспорт и едет в круиз, то в этот паспорт должна быть вклеена его фотография и в паспорте должно быть минимум 4 чистые странички, если едет 2 ребёнка – 6 чистых страничек. Если на момент подачи документов ребёнку исполнилось 16 лет, у него должен быть свой проездной документ.
  • Срок действия паспортов не должен превышать 10 лет.
  • Если Вы не являетесь гражданином Украины, Вам необходимо предоставить оригинал и копию разрешения на проживание в Украине, действительного минимум 3 месяца после Вашего возвращения из территории Шенгенской зоны.

4. Копии всех страниц заграничного паспорта.

5. Копии всех страниц внутреннего паспорта.

6. Медицинская страховка со страховой суммой не менее 30 000 евро на случай срочного лечения, неотложной медицинской помощи и возвращения на родину.

7. Справка с места работы/учебы.

Студенты должны предоставить справку с места учебы с разрешением отсутствовать на период поездки и копию студенческого билета;

работающим необходимо предоставить справку с мета работы от работодателя на фирменном бланке с указанием суммы заработной платы за последние 6 месяцев с разрешением;

владельцам компаний и частным предпринимателям нужно предоставить копию регистрационного свидетельства.

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения; справка о начислении пенсии за ближайшие 6 месяцев.

8. Подтверждение наличия денежных средств.

Справка из банка о состоянии счета (не старше 14 банковских дней), либо копия дорожных чеков на сумму 34 евро в день на одного человека.

Если у вас недостаточно финансовых гарантий для поездки, необходимо оформить Спонсорство / Гарантийное письмо у нотариуса либо письмо написанное от руки в произвольной корректной форме с личной подписью того, кто Вас готов проспонсировать на момент круиза. Данное Спонсорство / Гарантийное письмо обязательно должно быть переведено на английский или голландский языки.

9. Для граждан других стран (не Украины и Молдовы): вид на жительство в Украине.

10. Для несовершеннолетних, путешествующих без или с одним из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей, оригинал свидетельства о рождении, копии паспортов родителей.

11. Билеты на самолет/автобус в обе стороны + копия.

12. Резервация гостиницы на период всей поездки.

13. Напечатанный, либо написанный от руки список всех отправленных документов (напротив документов, переданных в оригинале указать в скобках "оригинал"), с подписью, Ф.И.О. отправителя и датой отправки документов в компанию Инфлот. 

 

ВНИМАНИЕ! На каждого человека собирается и подается отдельный пакет документов. Документы присланные в офис без необходимого количества отксерокопированных страниц документов к рассмотрению приниматься не будут.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Все документы, предъявляемые с заявлением на получение визы, должны быть переведены на английский или голландский языки, кроме копий паспортов, подтверждения бронирования билетов, банковской информации и страхового полиса.

ВНИМАНИЕ! Посольство имеет право запросить любые дополнительные документы.

Если вы не можете заняться оформлением визы самостоятельно - компания ИНФЛОТ готова предоставить данную услугу, стоимость которой составит 85 ЕВРО (услуги оформления визы + визовый сбор). Для пенсионеров, детей до 18 лет  данная услуга составит 50 ЕВРО.

Дополнительно оплачивается перевод документов на английский язык, стоимость одной страницы перевода составляет 65 грн.

Оплата производится в гривне по коммерческому курсу на день оплаты (курс НБУ, умноженный на поправочный коэффициент, указанный на сайте).

УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ ДЛЯ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН С ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ УТОЧНЯЙТЕ У ВИЗОВОГО МЕНЕДЖЕРА.

 

Ответственный менеджер по визовым вопросам:

 

Тел. в Киеве: +38 044 591 13 55

Тел. во Львове: +38 032 253 36 38

Моб.: +38 067 307 01 00

visa@inflotcruises.com

 

 

© ООО «Группа Компаний Инфлот Круиз Энд

Ферри Украина»

01024, Украина, г. Киев,
ул. Лютеранская 11 А, офис 2

Публичный договор (оферта) на туристическое обслуживание

Пользовательское соглашение

 

Принимаем к оплате

Киев: + 38 (044) 364 33 07
+38 (067) 307 01 00

Львов: + 38 (032) 253 36 38
+38 (095) 370 89 79
пн-пт: 09:00-19:00

 E-mail: booking@inflotcruises.com

                        www.inflotcruises.com

Мы в соцсетях:

 https://twitter.com/inflotcruises