Визы Таиланд

search_form

          

            

 

  

 



USD26.9519.06.2018
EUR31.2319.06.2018

Таиланд

 

АДРЕС ПОСОЛЬСТВА ТАИЛАНДА В УКРАИНЕ

 

01023, г. Киев, пл. Спортивная, 3, блок "Б"

тел./Факс: +380 44 502 29 83/ 502 80 40

Время работы:   Пн - Пт: 10.00 - 18.00

Время приема документов:  Пн - Пт: 11:00 - 18.00

Правила оформления въездных виз в ТАИЛАНД

Стоимость оформления туристической визы:
- однократная -  70 долларов.

многократная виза - 230 долларов

Оплата производится в гривне по коммерческому курсу на день оплаты (курс НБУ, умноженный на поправочный коэффициент, указанный на сайте).

 
Срок рассмотрения документов3-4  рабочих дня
 

Для оформления виз несовершеннолетним, необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:

 

SINGLE ENTRY TOURIST VISA (1-кратная) - 1 въезд, срок действия 3 мес., срок пребывания со дня въезда 30 или 60 дней

 

Срок действия 3 месяца  ( это срок в течение которого нужно воспользоваться визой для въезда (не для въезда и выезда, а только въезда!), срок действия всегда начинается со дня подачи документов в Консульство и указывается в визе. Поэтому сдавать документы раньше, чем за 3 мес. (для Single-Entry визы) до въезда в Таиланд  категорически нельзя! 

 
Срок пребывания: со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда 30 или 60 дней (это срок, в течение которого разрешается пребывать в стране) (Как правило, разрешают находиться  до 60 дней, а именно 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.06.2014.) В визе изначально срок пребывания не указывается.
 
1. Анкета, заполненная на английском языке.

2. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну) и копия его первого разворота

3. Одна цветная фотография 3,5 x 4,5 см.

4. Справка с места работы или учебы  на английском языке (изначально выданная на английском языке или подшитый к оригиналу заверенный в бюро переводов перевод с мокрой печатью бюро переводов). Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации)

Требования к справке с работы:

  • Справка должна быть на фирменно бланке с печатью и подписью директора.
  • В справке должна быть указанна должность, заработная плата, дата начала работы.

5. Справка из банка о состоянии счета (не менее 650 долларов США на одного человека) на английском языке с мокрой печатью банка (изначально выданная на английском языке или подшитый к оригиналу заверенный в бюро переводов перевод с мокрой печатью бюро переводов). Если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонскорское письмо, если аппликанты не являются родственниками.    

6. Копии оплаченных билетов в обе стороны

7. Копия медицинской страховки (действующая на территории Таиланда, на весь срок пребывания, покрытие от 30 тыс.USD)

8. Копия туристической программы (программы круиза с указанием портов).

9. Напечатанный, либо написанный от руки список всех отправленных документов (напротив документов, переданных в оригинале указать в скобках "оригинал"), с подписью, Ф.И.О. отправителя и датой отправки документов в компанию Инфлот.

10. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ  для круизного пассажира (заполнение обязательно).

 

MULTIPLE ENTRY TOURIST VISA - количество въездов не ограничено, срок действия 6 мес., срок пребывания после каждого въезда 30 или 60 дней.

Срок действия: 6  месяцев
 
Срок пребывания: со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда 30 или 60 дней. (Как правило, разрешают находиться  до 60 дней, а именно 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.06.2014.)

1. Анкета, заполненная на английском языке.

2. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну) и копия его первого разворота

3. Одна цветная фотография 3,5 x 4,5 см.

4. Справка с места работы или учебы  на английском языке (изначально выданная на английском языке или подшитый к оригиналу заверенный в бюро переводов перевод с мокрой печатью бюро переводов). Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации)

Требования к справке с работы:

  • Справка должна быть на фирменно бланке с печатью и подписью директора.
  • В справке должна быть указанна должность, заработная плата, дата начала работы.

5. Справка из банка на английском - от 5700 долларов/чел на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов/чел ежемесячно - в виде разбивки на 6 месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке). В документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD  (и выше) находится на счету в конце каждого месяца.

6. Копии билетов (как минимум первый въезд и выезд)

7. Копия медицинской страховки.  (действующая на территории Таиланда, на весь срок пребывания, покрытие от 30 тыс.USD)

8. Копия туристической программы (программы круиза с указанием портов).

9. Копии бронировок гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)

10. Напечатанный, либо написанный от руки список всех отправленных документов (напротив документов, переданных в оригинале указать в скобках "оригинал"), с подписью, Ф.И.О. отправителя и датой отправки документов в компанию Инфлот. 

11. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ  для круизного пассажира (заполнение обязательно).

ВНИМАНИЕ! Посольство имеет право запросить дополнительные документы!

 
Ответственный менеджер по визовым вопросам:
 
 
Тел. в Киеве: +38 044 591 13 55
 
Тел. во Львове: +38 032 253 36 38
 
Моб.: +38 067 307 01 00
 

 

 

© ООО «Группа Компаний Инфлот Круиз Энд

Ферри Украина»

01024, Украина, г. Киев,
ул. Лютеранская 11 А, офис 2

Публичный договор (оферта) на туристическое обслуживание

Пользовательское соглашение

 

Принимаем к оплате

Киев: + 38 (044) 364 33 07
+38 (067) 307 01 00

Львов: + 38 (032) 253 36 38
+38 (095) 370 89 79
пн-пт: 09:00-19:00

 E-mail: booking@inflotcruises.com

                        www.inflotcruises.com

Мы в соцсетях:

 https://twitter.com/inflotcruises