Визы Таиланд

search_form

          

            

 

  

 



USD28.5115.12.2018
EUR32.3215.12.2018

Таиланд

 

АДРЕС КОНСУЛЬСТВА КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД В УКРАИНЕ

 

г. Киев, пр. Бажана 12А

тел./Факс: +380 44 502 29 83

Время работы:   Пн - Пт: 10.00 - 18.00

Время приема документов:  Пн - Пт: 11:00 - 18.00

Правила оформления въездных виз в ТАИЛАНД

Стоимость оформления туристической визы:
- однократная -  70 долларов.

многократная виза - 230 долларов

Оплата производится в гривне по коммерческому курсу на день оплаты (курс НБУ, умноженный на поправочный коэффициент, указанный на сайте).

 
Срок рассмотрения документов3-4  рабочих дня
 

Для оформления виз несовершеннолетним, необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:

 

SINGLE ENTRY TOURIST VISA (1-кратная) - 1 въезд, срок действия 3 мес., срок пребывания со дня въезда 30 или 60 дней

 

Срок действия 3 месяца  ( это срок в течение которого нужно воспользоваться визой для въезда (не для въезда и выезда, а только въезда!), срок действия всегда начинается со дня подачи документов в Консульство и указывается в визе. Поэтому сдавать документы раньше, чем за 3 мес. (для Single-Entry визы) до въезда в Таиланд  категорически нельзя! 

 
Срок пребывания: со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда 30 или 60 дней (это срок, в течение которого разрешается пребывать в стране) (Как правило, разрешают находиться  до 60 дней, а именно 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.06.2014.) В визе изначально срок пребывания не указывается.
 
1. Анкета, заполненная на английском языке.

2. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну) и копия его первого разворота

3. Одна цветная фотография 3,5 x 4,5 см.

4. Справка с места работы или учебы  на английском языке (изначально выданная на английском языке или подшитый к оригиналу заверенный в бюро переводов перевод с мокрой печатью бюро переводов). Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации)

Требования к справке с работы:

  • Справка должна быть на фирменно бланке с печатью и подписью директора.
  • В справке должна быть указанна должность, заработная плата, дата начала работы.

Если Вы не работаете и не учитесь,эту справку Вам предоставлять не нужно!

Справка с работы не заменяет справку из банка. 

5. Справка из банка о состоянии счета (не менее 650 долларов США на одного человека) на английском языке с мокрой печатью банка (изначально выданная на английском языке или подшитый к оригиналу заверенный в бюро переводов перевод с мокрой печатью бюро переводов) или копии тревел чеков на ту же сумму.

Если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонскорское письмо, если аппликанты не являются родственниками.    

Валюта счета может быть любой, но сумма должна быть эквивалентна 650 USD на момент взятия справки из банка. Средства, указанные в справке из банка, должны быть личными - кредитные средства не подходят. Срок действия справки не должен превышать 1-3 недели.

6. Копии оплаченных билетов в обе стороны

7. Копия туристической программы (программы круиза с указанием портов).

8. Напечатанный, либо написанный от руки список всех отправленных документов (напротив документов, переданных в оригинале указать в скобках "оригинал"), с подписью, Ф.И.О. отправителя и датой отправки документов в компанию Инфлот.

9. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ  для круизного пассажира (заполнение обязательно).

 

MULTIPLE ENTRY TOURIST VISA - количество въездов не ограничено, срок действия 6 мес., срок пребывания после каждого въезда 30 или 60 дней.

Срок действия: 6  месяцев
 
Срок пребывания: со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда 30 или 60 дней. (Как правило, разрешают находиться  до 60 дней, а именно 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.06.2014.)

1. Анкета, заполненная на английском языке.

2. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну) и копия его первого разворота

3. Одна цветная фотография 3,5 x 4,5 см.

4. Справка с места работы или учебы  на английском языке (изначально выданная на английском языке или подшитый к оригиналу заверенный в бюро переводов перевод с мокрой печатью бюро переводов). Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации)

Требования к справке с работы:

  • Справка должна быть на фирменно бланке с печатью и подписью директора.
  • В справке должна быть указанна должность, заработная плата, дата начала работы.

Если Вы не работаете и не учитесь,эту справку Вам предоставлять не нужно!

 

Справка с работы не заменяет справку из банка. 

5. Справка из банка на английском - от 5700 долларов/чел на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов/чел ежемесячно - в виде разбивки на 6 месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке). В документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD  (и выше) находится на счету в конце каждого месяца.

6. Копии билетов (как минимум первый въезд и выезд)

7. Копия туристической программы (программы круиза с указанием портов).

8. Копии бронировок гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)

9. Напечатанный, либо написанный от руки список всех отправленных документов (напротив документов, переданных в оригинале указать в скобках "оригинал"), с подписью, Ф.И.О. отправителя и датой отправки документов в компанию Инфлот. 

10. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ  для круизного пассажира (заполнение обязательно).

ВНИМАНИЕ! Посольство имеет право запросить дополнительные документы!

 
Ответственный менеджер по визовым вопросам:
 
 
Тел. в Киеве: +38 044 591 13 55
 
Тел. во Львове: +38 032 253 36 38
 
Моб.: +38 067 307 01 00
 

 

 

© ООО «Группа Компаний Инфлот Круиз Энд

Ферри Украина»

01024, Украина, г. Киев,
ул. Лютеранская 11 А, офис 2

Публичный договор (оферта) на туристическое обслуживание

Пользовательское соглашение

 

Принимаем к оплате

Киев: + 38 (044) 364 33 07
+38 (067) 307 01 00

Львов: + 38 (032) 253 36 38
+38 (095) 370 89 79
пн-пт: 09:00-19:00

 E-mail: booking@inflotcruises.com

                        www.inflotcruises.com

Мы в соцсетях:

 https://twitter.com/inflotcruises