Визы Финляндия

search_form

          

            

 

  

 



USD27.120.06.2018
EUR31.2320.06.2018

Финляндия

ВНИМАНИЕ! Украинские граждане, которые являются владельцами биометрических паспортов, могут путешествовать в страну до 90 дней без визы.

 

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА ФИНЛЯНДИИ:

Пл. Спортивная, 1А, МФК «Гулливер», 8 этаж, вход со стороны торгово-развлекательного центра.
Киев, 01023 
Premium Lounge Визовый центр: Бизнес центр Гулливер, Башня Б.
Время приема документов:
08:30 – 15:30 (с понедельника по пятницу, кроме официальных выходных )
 
Время выдачи паспортов: 08:30 – 15:30 (с понедельника по пятницу, кроме официальных выходных )

Оформление визы занимает от 10 календарных дней.
Оформление срочной визы – до 4 рабочих дней.

 

Стоимость  оформления визы - 110 ЕВРО (услуги оформления визы + визовый сбор).

Для детей данная услуга составит 80 ЕВРО.

Для пенсонеров данная услуга составит 80 ЕВРО.

 

ВНИМАНИЕ! На каждого человека собирается и подается отдельный пакет документов!


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:

1. Одна цветная фотография (3,6 x 4,7 см), соответствующая следующим требованиям:

  • Лицо должно занимать 70-80% площади фотографии.
  • Фотография должна быть сделана крупным планом, на белом фоне и без рамки.
  • Фотография должна быть сделана не более шести месяцев назад.

2.  Загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев после возвращения (в паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы для визы).

Ксерокопии всех страниц с отметками загранпаспорта (в случае, если у Вас новый заграничный паспорт, необходимо предоставить копии ранее выданных виз стран Шенгенского соглашения. Предоставить копии всех страниц с отметками действующих заграничных паспортов и копии тех паспортов, которые аннулированы. В гражданском паспорте должен стоять штамп аннуляции. Если такого штампа нет, то необходимо предоставить справку из ОВИРА про аннуляцию данного паспорта (с переводом на английский язык).

Если 1 ребенок вписан в паспорт и едет в круиз, то в этот паспорт  должна быть вклеена его фотография и в паспорте должно быть минимум 4 чистые странички, если  едет 2 ребёнка – то 6 чистых страничек. Если на момент подачи документов ребёнку исполнилось 16 лет, то у него должен быть свой проездной документ.

 Также все действующие паспорта должны быть предъявлены в оригинале при подаче документов.

 3.  Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта и оригинал.

 4.  Медицинский страховой полис, действующий во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро. Медицинский страховой полис должен покрывать даты поездки плюс 15 дней коридора после поездки.

Медицинский страховой полис должен предоставлять:

  • Неотложную медицинскую помощь.
  • Неотложную госпитализацию.
  • Репатриация.

  5. Бронь гостиницы или другого жилья, оформленное на фирменном бланке.

  6.  Справка с места работы на фирменном бланке от работодателя с указанием номера телефона и адреса организации, должности, даты приема на работу, а также продолжительности отпуска, с указанием суммы заработной платы за последние 6 месяцев и информацией о том, что заявитель сможет вернуться к работе после окончания отпуска. Так же лицензия/свидетельство о регистрации компании-работодателя.

  - Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию свидетельства о частном предпринимательстве, подтверждение уплаты налогов.

 - Для безработных (включая пенсионеров и студентов): доказательство существования финансовых возможностей: документ, подтверждающий,Нотариальное спонсорство от членов семьи или выписка по банковскому счету.

 -  Для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения. Справка о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

 - Для студентов: справка с места учебы.

  7.  Для несовершенно летних (до 18 лет):

  - Свидетельство о рождении. (Оригинал + ксерокопия).

  - Оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей (в случае, если ребёнок отправляется в круиз без сопровождения родителей либо, в сопровождении одного из родителей), в котором четко указаны даты поездки ребенка.

  -  Оригинал нотариально заверенного спонсорства от одного из родителей (даже если едут оба родителя). 

  8. Подтверждение бронирования билетов на самолет или на любое другое транспортное средство.

ВНИМАНИЕ! Посольство имеет право запросить любые дополнительные документы.

 

АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ для круизного пассажира (заполнение обязательно).

 
 
Ответственный менеджер по визовым вопросам:
 
 
Тел. в Киеве: +38 044 591 13 55
 
Тел. во Львове: +38 032 253 36 38
 
Моб.: +38 067 307 01 00
 

 

 

© ООО «Группа Компаний Инфлот Круиз Энд

Ферри Украина»

01024, Украина, г. Киев,
ул. Лютеранская 11 А, офис 2

Публичный договор (оферта) на туристическое обслуживание

Пользовательское соглашение

 

Принимаем к оплате

Киев: + 38 (044) 364 33 07
+38 (067) 307 01 00

Львов: + 38 (032) 253 36 38
+38 (095) 370 89 79
пн-пт: 09:00-19:00

 E-mail: booking@inflotcruises.com

                        www.inflotcruises.com

Мы в соцсетях:

 https://twitter.com/inflotcruises