Визы Швеция

search_form

          

            

 

  

 



USD28.6926.09.2018
EUR33.7326.09.2018

Швеция

ВНИМАНИЕ! Украинские граждане, которые являются владельцами биометрических паспортов, могут путешествовать в страну до 90 дней без визы.

 

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА ШВЕЦИИ В КИЕВЕ:

 
Пл. Спортивна, 1А, МФК «Гулівер», 8 поверх, вхід з боку торгово-розважального центру.
Київ, 01023
Преміальний лаунж Візовий центр: Бізнес центр Гулівер, Башня Б.
Час прийому документів:
08:30 - 15:30 (з понеділка по п'ятницю, крім офіційних вихідних)
 
Час видачі паспорта: з 08:30 до 15:30 (з понеділка по п'ятницю, крім офіційних вихідних)

 

Дни и время работы:

Понедельник,вторник,четверг и пятница: 8.30 – 15.30

Оформление визы занимает от 10 календарных дней.
Оформление срочной визы составляет 3 рабочих дня.

https://www.swedenabroad.com/ 

https://www.swedenvisa-ua.com/index.html 

 

Стоимость оформления визы - 80 ЕВРО (услуги оформления визы + визовый сбор).

Для детей данная услуга составит 45 ЕВРО.

Для пенсонеров данная услуга составит 45 ЕВРО.

 

ВНИМАНИЕ! На каждого человека собирается и подается отдельный пакет документов!

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:

 1) Визовая анкета.

 2) Одна актуальная цветная фотография, приклеенная к визовой анкете.

 3)Доказательство наличия полиса медицинского страхования, который необходимо предоставлять при подаче документов. Страховой полис должен быть действительным на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего срока пребывания, а сумма страховой выплаты должна быть не менее 30.000 евро. Полис медицинского страхования должен покрывать 100% всех расходов, связанных с репатриацией по медицинским причинам, оказанием неотложной медицинской помощи и срочной госпитализацией во время пребывания на территории стран Шенгенского соглашения. При подаче документов на визу с многократным въездом, страховой полис должен быть действительным на весь период первого путешествия, а заявителю необходимо иметь полис медицинского страхования для последующих путешествий на территорию стран Шенгенского соглашения. +15 Дней.

 4) Бронь гостиницы. Бронь системы BOOKING.COM и аналогичного типа не принимаются, забронировать гостиницу Вы можете в компании ИНФЛОТ.

 5) Бронирование круиза.

 6) Подтверждение бронирования билетов на самолет или на любое другое транспортное средство.

 7) Для работников: справка с места работы с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев, даты приема на работу, сроками пребывания в отпуске и свидетельство о регистрации компании работодателя.

Для безработных (включая пенсионеров и студентов), как доказательство наличия финансовых средств, необходимо подавать гарантийное письмо от спонсора, родственника или другого лица, которое берет на себя расходы, связанные с пребыванием заявителя за рубежом.

Доказательство профессиональной деятельности для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации компании в Украине, налоговые декларации, выписки из банковских счетов.

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения; справка о начислении пенсии за ближайшие 6 месяцев.

Для студентов: справка из образовательного учреждения, подтверждающую возможность заявителя вернуться к учебе.

  8) Доказательство наличия финансовых средств для обеспечения расходов, связанных с пребыванием за границей и возвращением домой, например, выписки из банковских счетов и дорожные чеки. Органы власти Швеции определили, что Вам необходимо иметь 40 Евро в сутки во время пребывания в Швеции.

 9) Копии всех заполненных страниц загранпаспорта. 

10) Копия всех 16 страниц национального паспорта. Оригинал национального паспорта необходимо предъявить при подаче документов.

11) Копии всех заполненных страниц загранпаспорта.

12) Загранпаспорт, выданный не более 10 лет назад, а также действительным минимум 3 месяца после запланированной даты отъезда с территории стран Шенгенского соглашения. Оригиналы всех действующих и предыдущих загранпаспортов необходимо предъявить при подаче документов. В случае, если заявитель не может предъявить оригиналы других действующих и предыдущих заграничных паспортов, необходимо предоставить копии этих паспортов вместе с копиями предыдущих виз и проставленных штампов. В случае, если паспорт был аннулирован, утеряна или украдена, необходимо предоставить справку, выданную компетентными органами, подтверждающую потере или краже паспорта или в национальном паспорте заявителя должны быть сделаны соответствующие отметки.

13) Для заявителей, которые не являются гражданами Украины: копия действительного разрешения на проживание или трудоустройство в Украине. Оригинал разрешения нужно предъявить при подаче документов.

14) Напечатанный, либо написанный от руки список всех отправленных документов (напротив документов, переданных в оригинале указать в скобках "оригинал"), с подписью, Ф.И.О. отправителя и датой отправки документов в компанию Инфлот. 

 ВНИМАНИЕ!  Посольство имеет право запросить любые дополнительные документы.
 

 АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ для круизного пассажира (заполнение обязательно).

УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ ДЛЯ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН С ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ УТОЧНЯЙТЕ У ВИЗОВОГО МЕНЕДЖЕРА.

 

Ответственный менеджер по визовым вопросам:
 
 
Тел. в Киеве: +38 044 591 13 55
 
Тел. во Львове: +38 032 253 36 38
 
Моб.: +38 067 307 01 00
 

 

 

© ООО «Группа Компаний Инфлот Круиз Энд

Ферри Украина»

01024, Украина, г. Киев,
ул. Лютеранская 11 А, офис 2

Публичный договор (оферта) на туристическое обслуживание

Пользовательское соглашение

 

Принимаем к оплате

Киев: + 38 (044) 364 33 07
+38 (067) 307 01 00

Львов: + 38 (032) 253 36 38
+38 (095) 370 89 79
пн-пт: 09:00-19:00

 E-mail: booking@inflotcruises.com

                        www.inflotcruises.com

Мы в соцсетях:

 https://twitter.com/inflotcruises